Descrição

Terminal Olhal 1/4″ Reforçado Furo 07 Mm (10 Unidades) – DSC

 

O Terminal Olhal 1/4 Reforçado Furo 07 Mm (10 Unidades) – DSC é um componente utilizado em instalações elétricas para fixação e conexão de fios e cabos. Ele é produzido com materiais de alta qualidade e resistência, que garantem uma conexão segura e durável. 


Este modelo possui um diâmetro de 1/4″ e um furo de 07 mm de diâmetro, além de ser reforçado para suportar cargas mais pesadas. O pacote contém 10 unidades do terminal olhal, sendo uma opção prática e econômica para diversos tipos de projetos elétricos.

 

Especificação Técnica:

  • Marca: DSC

  • Modelo: Terminal Olhal 1/4″ Reforçado Furo 07 Mm

  • Quantidade: 10 unidades por pacote

  • Material: Cobre eletrolítico com banho de estanho

  • Tamanho do furo: 7 mm

  • Tamanho do terminal: 1/4 polegadas

  • Terminal com olhal reforçado para maior resistência mecânica

  • Ideal para conexão em terminais de baterias, motores, geradores, entre outros equipamentos

  • Pode ser usado em cabos com bitolas de até 6 mm²

  • Excelente condutividade elétrica

  • Fácil instalação com ferramentas adequadas para crimpagem de terminais.

 

Conteúdo Da Embalagem:

  • Terminal Olhal 1/4″ Reforçado Furo 07 Mm (10 Unidades) – DSC

 

A AMK Distribuidora recomenda que qualquer tipo de instalação seja sempre feita por profissionais e não nos responsabilizamos pelo mau uso do produto.

 

Informação adicional

Peso 0,201 kg
Dimensões 15 × 12 × 4 cm

Terminal Olhal 1/4″ Reforçado Furo 07 Mm (10 Unidades) – DSC

R$ 15,00

Depoimentos de quem já comprou

Josef Weslley
Josef Weslley@josef
Ótimas embalagens agregaram ainda mais valor no meu produto
Josef Weslley
Josef Weslley@josef
Ótimas embalagens agregaram ainda mais valor no meu produto
Josef Weslley
Josef Weslley@josef
Ótimas embalagens agregaram ainda mais valor no meu produto

Our goal is to help people in the best way possible. this is a basic principle in every case and cause for success. contact us today for a free consultation. 

Practice Areas

Newsletter

Sign up to our newsletter